当前位置: 首页 > 娱乐中心

《看不见的客人》曝"谎谎相扣"版预告 四层反转

发布时间: 2017-09-07 10:43:14  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

剧照

剧照

剧照

剧照

终极预告海报双发

4层反转5个故事

在终极预告中,伴随着压迫感十足的秒表嘀嗒声,女律师展开了案件盘查。她明确指出在密室杀人案中,凶手不可能在封闭密室凭空消失,戳破了男主的辩词。随着案件深入,男主的背影出现在沉入湖底的汽车面前,敲定了男主在另一桩交通肇事逃逸案中的罪行。之后越来越多的疑点浮出水面:男主角的情妇似乎暗地操作了很多事情,死去男孩的父母开始靠自己的力量有所行动……众多视角和线索将影片玩出4层反转和5个结局。人人都有秘密,悬念再次升级。

同时曝光的终极海报中,四位主角神情各异,似乎各自藏有不可告人的秘密。在四人身后巨大的秒表齿轮结构搭配冷峻的色调,传递出强烈的紧张悬疑感。另外,层层咬合的齿轮也暗示着影片环环相扣的剧情。影片中事实真相层层反转,企图颠覆观众逻辑。

   上一页   1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信