当前位置: 首页 > 娱乐中心

《看不见的客人》曝"谎谎相扣"版预告 四层反转

发布时间: 2017-09-07 10:43:14  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

剧照

剧照

剧照 

剧照

台湾口碑“年度满意度第一”

极致细节惹人惊呼

据了解,《看不见的客人》在台湾上映后口碑炸裂,在台湾热门的电影评分网站“雅虎电影”上,本片收获了满意度4.7分(满分5分),参与评分的总人数中有93%的观众给予了四星和五星的好评。台湾观众评论道“零冷场”、“非常过瘾”、“悬疑神作”等。甚至多年 “潜水党”都被“炸出来”发声:“注册3年了,第一次写评论!好片要推荐给大家!”同时,本片也被观众评选为“年度最满意度第一”。

不少看过影片的观众表示:“绝对不能错过一秒,影片中有太多你意想不到的细节。”此前发布的“暗藏玄机”版人物线索海报中,打火机、钢笔、照片、秒表的出现似乎也暗示了每个主人公的关键线索。究竟故事会如何发展,还有待观众亲自感受。

电影《看不见的客人》将于9月15日全国上映。

   上一页   1   2   3  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信