薛之谦晒照与前妻复合“头顶绿”现身机场显不羁

发布时间: 2017-09-08 09:27:48  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐9月8日讯 北京,薛之谦日前现身首都机场。他挑染一头绿发现身,显得桀骜不驯。遭遇粉丝围攻举步维艰,蹙眉显不悦。
9月8日,薛之谦和前妻高磊鑫先后发文表明复合,而且顺带晒照秀恩爱。薛之谦先发文称:“我记得...你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了... 请让我给你所有...反正我们也不再年轻了....那就再爱一次吧...”。高磊鑫也回应他,她在微博中写道:“多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深...那么,余生请对我好一点。”
两个人还晒出了同一张照片,照片中两个人影,在灯光的照射下牵手,更显浪漫、唯美。其实薛之谦和前妻高磊鑫复合早有征兆,早前薛之谦曾在演唱会表白高磊鑫,为她实现十年前的诺言,在演唱会上薛之谦演唱了一首《安河桥》(图、文均来自CFP,未经许可请勿转载)
1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信