当前位置: 首页 > 娱乐中心

罗志祥女友出国箱子被偷 妈妈:至少你也拍过照了

发布时间: 2017-09-08 10:16:43  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 袁嫦静

  周扬青晒照

9月7日,罗志祥女友周扬青与家人外出旅游,在网上开心晒出美照,并表示:“虽然被我妈骂了一路,但今天还是很开心的一天。”不过好景不长,周扬清又表示刚买的新包不到两小时就被小偷偷走,而且浑然不知,不得不说这小偷太厉害了。

照片中周扬青黑色墨镜遮面,打扮时尚,手中拿着几大袋“战利品”,看来今天收获颇丰,可惜遭遇小偷破坏了今天美好的心情。她发文称:“我今天上午逛街买了手里这旅行箱,买完直接去火车站准备回巴黎,在火车站还拎着箱子特开心的拍了个照,上车后十分钟就发现箱子没了!小偷竟然在我的眼皮下完美的偷走了我新买的包!所以这包基本上从买来到消失就在我手里捂了两个小时(包里还有我几件衣服,但估计小偷也穿不了)不过我妈说了,至少你也拍过一张照留念了,不得不说,法国的小偷真是太太太厉害了!”

  周扬青微博

网友们也纷纷留言称:“表示小偷非常识货!”、“阿姨好可爱啊!”、“其实有可能你拍完照的时候就被偷走了,哈哈!”、“让罗志祥送一个,没事。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信