《无证之罪》被赞良心剧 主演爆料片场"崩溃"

发布时间: 2017-09-08 17:48:01  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

《无证之罪》被赞良心剧 主演爆料片场'崩溃'

中国网娱乐9月8日讯中国首部社会派推理超级网剧《无证之罪》,于9月6日正式登陆爱奇艺平台,上线12个小时微博相关话题阅读量就已超6000万,引爆全网。除了亮眼的播放成绩,该剧口碑也保持高开高走的态势,“电影质感”、“英美剧既视感”、“12个小时讲一个故事的良心剧”等超高评价以刷屏之势出现在爱奇艺弹幕区,连“口味刁钻”的豆瓣网友也给出五星评价:“没有一个镜头是无用的,佩服导演讲故事的耐心和细腻。力荐!”

《无证之罪》改编自素有“中国版东野圭吾”之称的紫金陈“推理王”系列同名小说,由教父级制片人韩三平监制,陈文贵担任剧本监制,新锐导演吕行执导,爱奇艺、华影欣荣联合出品,华影欣荣、万年影业、朝五晚九影视联合制作。秦昊、邓家佳、姚橹、代旭、王真儿等实力加盟,倾情主演。

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信