当前位置: 首页 > 娱乐中心

刘仪伟开启《上阵父子兵》天梯赛 萌宠队友欢乐多

发布时间: 2017-09-08 17:52:38  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

中国网娱乐9月8日讯 山东卫视大型原创青春期父子情感沟通户外纪实节目《上阵父子兵》收官之站即将开播,节目组重新邀请了三对父子嘉宾去到美丽的沿海之滨厦门参与节目录制,他们不仅要跟友鹏工作犬学校的几个特别的“朋友”共度三天两夜的生活,素有间隙的父子们还需通力合作完成节目组设置的各种任务。刘仪伟和心理学专家杨莹博士也将再次联手帮助父子们化解矛盾。

本站的三对父子与以往的家庭问题不同,席景颢是一位酷爱物理的学霸,他认为席爸非常幼稚,像一个需要被照顾的小孩,跟他相处不像父子更像室友!他渴望席爸能够肩负起作为父亲的责任成为一个合格的爸爸。席爸也希望自己有更多的时间能跟儿子呆在一起,让席景颢再崇拜他一次!

1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信