当前位置: 首页 > 娱乐中心

《银魂》纪念卡遭疯抢 孙艺洲抱怨"一卡难求"

发布时间: 2017-09-08 18:01:46  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

坂田银时和冈田似藏

  坂田银时和冈田似藏

万事屋三人组

  万事屋三人组

中国网娱乐9月8日讯 由福田雄一执导,小栗旬、菅田将晖、桥本环奈、长泽雅美、冈田将生及堂本刚联合主演的真人版《银魂》正在热映中,影片凭借多到不怕剧透的笑料票房持续走高,超越《寄生兽》成为日本真人电影国内票房第一位,与此同时,官方推出随电影票赠送的纪念卡更是得到了粉丝们的喜爱,甚至青年演员孙艺洲也用cos银时的方式抱怨“一卡难求”,尽显迷弟范儿。

孙艺洲cos银时抱怨“一卡难求” 粉丝:原来你也是《银魂》迷弟

真人版《银魂》自宣布定档以来,热度居高不下,影片上映后,粉丝们更是热情高涨,不仅在全国各地组织包场观影为影片强势应援,官方推出随电影票赠送的《银魂》纪念卡更是遭到粉丝疯抢,还有粉丝更有后援会做了详细的集卡方案鼓励大家为纪念卡二刷三刷电影,甚至青年演员孙艺洲都抵挡不住纪念卡的诱惑,将自己的照片与小栗旬坂田银时的海报进行合成,并作出挖鼻孔的经典动作发布微博抱怨“一卡难求”直言:“为啥我没纪念卡,就因为这指头?”搞怪又可爱的样子让孙艺洲的粉丝们啼笑皆非:“原来你也是银魂的迷弟”“看到洲哥和我一样没有拿到卡,我就放心了。”

真人版《银魂》口碑票房双丰收 粉丝花式“挖鼻孔”成应援新潮流

《银魂》作为力销5100万册、延续14年的超级IP,在全球有广泛的影响力,真人版《银魂》更汇集了以小栗旬为首的逆天阵容。电影在日本、台湾上映时就获得票房口碑双丰收的好成绩,更有忠实粉丝“十连刷”表达对《银魂》的无限热爱。影片在中国上映后,热度只增不减。上映三天票房突破六千万,超越去年在中国上映的《寄生兽》成为日本真人电影国内票房的第一位,不少观众为影片中多到不怕剧透的搞笑片段,和对原著近乎完美的还原惊喜不已,直言:“这是我看过最好的漫改电影。”

除了集体观影之外,粉丝们还开创了多种方式,花式为电影应援,影片上映后,由于明星“掉节操”式的精彩演绎,让片中翻白眼、挖鼻孔等大尺度情节在观众心中留下深刻印象,近日粉丝们更是用花式“挖鼻孔”的方式集体为影片应援,不走寻常路的支持方式让围观路人表示惊讶,更有微博知名博主表示感叹,直言:“或许喜欢《银魂》的人多少是有些犀利的。”

真人版《银魂》正在热映中,影片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行、长影集团译制片制作有限责任公司译制。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信