当前位置: 首页 > 娱乐中心

《盲约》收官倒计时 蒋欣陆毅感情结局引期待

发布时间: 2017-09-08 18:12:20  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

蒋欣、陆毅

蒋欣

蒋欣

陆毅

中国网娱乐9月8日讯 由柯翰辰执导,蒋欣、陆毅领衔主演的剩女脱单励志喜剧《盲约》正在浙江卫视热播。该剧收官在即,人物成长历程激励当代女性遵循本心实现自我,多重悬念尚待揭晓大结局期待值爆棚。

278天限期降至看点频出 大结局受众人期待

278天约定期限将至,还没有找到“真爱”的夏天(蒋欣饰)写下心中灵魂伴侣的条件。网友们为了夏天操碎了心,“灵魂伴侣”就在身边,夏天宝宝你什么时候才能注意到呢?

除了夏天和妈妈之间的约定,妈妈因被诈骗,面临巨额债务危机,妹妹郝悠悠(杨安琪饰)与新男友争执,遭遇感情危机,种种矛盾都等待解开。究竟向东(娄淇饰)的诈骗能否收到制裁,妹妹和男友是否会携手走到最后,悬念迭起让观众对大结局万分期待。

角色成长变化展女性独立面貌 追寻自我价值传递正能量

《盲约》播出至今,每个角色的变化和成长都有目共睹。夏天学会主动盲约,寻找真爱,妹妹勇敢做出人生选择,楚琳最终学会放手,追寻新的爱情。

角色的成长历程收获许多网友的肯定,“以为看的是一部喜剧,没想到那么正能量!”,网友表示看到剧中人物成长变化,自己也受到鼓舞。《盲约》直面当代都市女性,现实描写家庭、职场、感情的压力,传达励志精神,收获一致好评。

《盲约》收官倒计时2天,夏天能否找到真命天子?“一欣一毅”能否迎来圆满结局?敬请期待每晚19:30浙江卫视播出的《盲约》,每晚24点搜狐视频同步更新。

看《盲约》的同时还有精彩礼品放送,除了主创签名照等精美周边,更有SUNINSKY携手《盲约》定做的主题T恤。精彩活动关注官微@电视剧盲约。

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信