当前位置: 首页 > 娱乐中心

压怒气!孙俪称拍《花开》被虐戏每晚喝酒

发布时间: 2017-09-11 08:38:48  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

《那年花开月正圆》剧照

  《那年花开月正圆》剧照

孙俪微博评论

  孙俪微博评论

9月9日,孙俪上传《那年花开月正圆》被虐的剧照,并称:“记得拍这些戏的时候,我每天晚上都要自己喝杯红酒,压压心里的怒气……”

微博发布后,孙俪也抢占沙发,并喊话道:“等我回来,一个个的,等我一个一个来收拾。”似乎还是非常的气愤,留言称:“今天我自己看的时候,也是喝了两杯……”

网友看到孙俪被虐,也纷纷留言道:“我已经替你先把三嫂杀了!”“入戏太深还我少奶奶吴聘!”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信