当前位置: 首页 > 娱乐中心

蔡依林提前庆37岁生日 逗趣晒“新男友私照”

发布时间: 2017-09-11 09:08:26  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

蔡依林写下“先献上超辣的新任男友私密照”,图中只穿着内裤的“猛男”,是同事为庆生特地买的翻糖蛋糕,希望单身的她找到另一半

蔡依林切辣椒蛋糕

  蔡依林切辣椒蛋糕

蔡依林大方“晒男友”

  蔡依林大方“晒男友”

中国网娱乐9月11日讯 据台湾媒体报道,蔡依林15日将过37岁生日,她10日晒出一张照片,写下“先献上超辣的新任男友私密照”,图中只穿着内裤的“猛男”,是同事为庆生特地买的翻糖蛋糕,希望单身的她尽快找到另一半。当她尝到特别准备的“辣椒口味”蛋糕,马上大叫一声,还对同事撂狠话说:“你给我记住!”现场笑成一片。

蔡依林曝光一张猛男“私密照”,只见翻糖蛋糕是裸身六块肌猛男,三角裤重要部位,还刻意做出“激凸”的模样,创意让网友喷笑。蔡依林经纪人透露,此蛋糕为同事特地准备的生日礼,希望目前单身的她尽快找到对象,还特别准备“辣椒口味”整她,当时蔡依林吃了一口,发现是辣椒口味大叫,还作势生气说:“你给我记住!”

不过每年生日时,歌迷及朋友都会送许多礼物,蔡依林一直觉得自己很幸运,在物质上并无匮乏,她今年刚好接下艾滋筛检推广大使的工作,也将捐出私人的9个包包及一款丝巾义卖,所得将全数捐给关爱之家,“希望大家把买礼物的钱省下来,有余力的朋友一起来响应这个义卖,帮助别人就是给我最好的生日礼物!”她11日也将直播进行义卖,呼吁大家一起做公益。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信