《见字如面2》回归 周迅感触“劫后重生”潸然泪下

发布时间: 2017-09-11 09:50:21  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐9月11日讯 书信朗读节目《见字如面》第二季即将在9月12日回归晚8点腾讯视频全网独播。节目媒体看片会8日在北京举行,总导演关正文亲临现场分享台前幕后的精彩花絮。

在当天举行的媒体看片会上,来自全国各地的主流媒体代表抢先观看第一期读信内容,感受了一场用文字力量打造的视听盛宴:青年演员周迅读太平轮事件幸存者家信落泪哽咽,老艺术家归亚蕾倾情朗读琼瑶写给儿子儿媳关于“死亡尊严”的公开感言……首期“生死”主题信件的一次次触动,收获现场观众一致好评。有媒体代表忍不住赞叹:“《见字如面》在现在的综艺里面清流的特别纯粹,周迅读信那一段简直让人有种身临其境的感觉,感觉到了文化的回归与心灵的静养。”

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信