当前位置: 首页 > 娱乐中心

《诗歌之王》传诵季首播 牺牲民警事迹感动全场

发布时间: 2017-09-11 15:33:10  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《诗歌之王》传诵季导师李立宏

《诗歌之王》传诵季导师李立宏

《诗歌之王》传诵季导师徐涛

《诗歌之王》传诵季导师徐涛

《诗歌之王》传诵季导师杨立新

《诗歌之王》传诵季导师杨立新

《诗歌之王》传诵季导师赵子琪

《诗歌之王》传诵季导师赵子琪

中国网娱乐9月11日讯 上周六(9月9日)晚,四川卫视倾力打造的大型原创诗歌文化综艺《诗歌之王》传诵季正式开播。除了节目中邀请到的四位殿堂级声音导师杨立新、李立宏、赵子琪、徐涛是一大看点,首期节目中亮相的数位风格迥异的学员也博得了不少观众的喜爱。尤其是来自四川省公安厅警卫局的干警陈姝余,她为牺牲战友蔡松松深情朗诵的一首诗歌触动全场,更是让导师赵子琪潸然泪下。

《诗歌之王》传诵季强势开播 民间朗诵高手荟萃一堂

《诗歌之王》传诵季于上周六(9月9日)晚强势开播,这一季的核心就是通过朗诵传诵中华经典、讲好故事,为此节目组邀请到四位声音导师坐镇,分别是表演大师杨立新、配音之王李立宏、知性才女演员赵子琪、演播大师徐涛。首期节目曝光的导师盲选+观众投屏的全新赛制让不少观众耳目一新:当现场观众亮灯超过百盏时,学员的画面即会投放到四位导师面对的梦想大屏幕中,导师将会从“盲选”状态切换到“边听边看”状态。

在学员选拔上,节目开拓创新挑选英才,横跨不同年龄层、不同职业、不同国度的朗诵高手荟萃一堂,聚集在《诗歌之王》传诵季的舞台上。不玩噱头不拼颜值、实打实朗诵作品的节目定位,让观众津津乐道。通过首期节目,观众认识了来自吉林的学员赵景旭,深情朗诵了一篇《屈原颂·生死交响》从而震撼全场,其不凡的朗诵气度实在很难让人将他与他的职业------“养猪专业户”联系在一起;来自新疆的90后耶尔凡将《一路中国爱》第一季经典重现以此致敬丝绸之路;来自美国的留学生戴睿朗诵了一篇《沁园春·雪》,中文水平异常流利的他,其实只是一名只学了四年中文的外国人;年近7旬的王余昌老先生,朗诵了一篇自己的原创诗歌《今夜星光灿烂》,赢得导师一致赞许。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信