当前位置: 首页 > 娱乐中心

颜王孙红雷清早晒帅照 打扮休闲比搞怪手势超有范

发布时间: 2017-09-11 13:09:47  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

孙红雷

  孙红雷

孙红雷微博配图

  孙红雷微博配图

孙红雷微博配图

  孙红雷微博配图

9月11号上午,孙红雷晒出自己的帅气自拍照,一身休闲的黑色套装,配上白色棒球帽和黑色墨镜,看上去神采奕奕。“早,新的一天阳光明媚!”孙红雷配文,还加上了几个可爱的表情。

孙红雷作为《极限挑战》一名资深成员,昨晚《极限挑战》未能如往常一样正常播出也让很多孙红雷的粉丝遗憾不已:“希望节目能够回归正常,想念牛头梗兄了。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信