当前位置: 首页 > 娱乐中心

《极致追击》终极海报 奥兰多中国路演引爆期待

发布时间: 2017-09-11 15:17:12  |  来源: 中国网  |  作者: 姜一平  |  责任编辑: 姜一平

中国网娱乐9月11日讯 由国际巨星奥兰多·布鲁姆领衔出演、好莱坞制作团队倾力打造的动作电影《极致追击》即将于9月30日全球同步上映。今日,该片的终极海报震撼出炉,“精灵王子”奥兰多·布鲁姆转行“极致特工”,率吴磊、任达华、昆凌、熊黛林全阵容亮相,五人同框集结,演技颜值火力全开!除了“逆天级”的豪华阵容,终极海报更以爆炸、翻车等惊爆眼球的场景为大背景,配合摩托车、无人机、密码箱等诸多与剧情相呼应的元素,好莱坞式动作大片的即视感令众多影迷的期待指数瞬间飙升。

奥兰多大秀劲酷特工范儿  五人并肩组队火力全开

在新鲜出炉的终极海报中,奥兰多·布鲁姆手提密码箱帅气出镜,眼神坚毅霸气十足,劲酷特工范儿不禁让影迷大呼帅爆!而额角的伤、手里的密码箱以及身后的摩托车、无人机都预示了这场极致追击的火爆、惊险、刺激。奥兰多·布鲁姆坦言,这些年他其实也陆续读过许多来自中国的电影剧本,大多以浮夸奇幻为主,但《极致追击》的剧本让他感觉故事真实可信,相信这一次,他会让观众看到一个充满故事的全新角色。

除了奥兰多·布鲁姆,主演任达华、吴磊、昆凌、熊黛林在海报中悉数亮相,好莱坞一线巨星、金像奖影帝、超人气偶像同框集结,可谓颜值演技实力爆表!尤值一提的就是,在他们身后,不但有时尚美丽的大上海,更有燃烧的火光以及被炸翻在地的车辆,激燃对撞、极具视觉冲击力的画风吊足了广大动作影迷的胃口。

全国路演即将火爆启程  奥兰多开启好莱坞演员中国宣传新模式

据悉,《极致追击》的故事发生在短短24小时之内,全片节奏紧凑,一气呵成。它讲述了前SAS特工丹尼·斯特拉顿为了爱情来到中国,成为一位专门护送顶级艺术品的安保专家,孰料,一次任务的失败令他的人生丧至谷底。为了东山再起,丹尼力组S.M.A.R.T.小队再度接单,但却卷入了一场被精心设计的局中局。此番,“精灵王子”转行“洋镖师”,他将如何力挽狂澜,带领S.M.A.R.T.小队搏命破局,绝地重生?9月30日,为你揭晓。

目前,距离《极致追击》全球同步上映仅有不到20天的时间,该片的全国路演见面活动也将火爆启程。作为S.M.A.R.T.小队的“打女担当”,昆凌此番将率先出发,亲赴成都、西安等多个城市,与影迷分享拍摄经历,并进行零距离的互动交流。

另据片方透露,为了回报中国影迷多年以来的巨大支持,此前已经先后多次来华参与《极致追击》发布会的奥兰多·布鲁姆随后会再度现身,他将完美接力昆凌,开启在中国的多城路演之旅。消息一出,立即引发了无数忠实拥趸的热切期待,实际上,这在好莱坞顶级演员当中甚至是绝无仅有的,由此,奥兰多·布鲁姆对这部大银幕新作的期待及重视程度已可见一斑。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信