当前位置: 首页 > 娱乐中心

《家庭幽默录像》汽车在路边瞬间消失 惊呆路人

发布时间: 2017-09-11 16:44:47  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

中国网娱乐9月11日讯 现在我们的生活节奏越来越快,“快”无处不在,吃饭有快餐、购物靠快递、手机要快充、出门坐快车、住宿有快捷酒店,无论什么都在追求一个“快”字。而当“快”与“慢”碰撞在一起,会产生什么化学反应呢?9月11日晚21:15,江西卫视《家庭幽默录像》带你看看急性子和慢性子的那些有趣事儿!

《家庭幽默录像》汽车在路边瞬间消失 惊呆路人

分享囧事:那些年我们身边的急性子

我们每个人的身边都有急性子和慢性子的人,当他们在一起相处时总能产生不少的乐趣。谈到这个话题时,现场观众纷纷分享起自身的故事。有人说,“我妈是个急性子,我爸是个慢性子,一家人每次去逛街,我妈走在我前五十米,我爸在我后五十米。”还有人说,“我有一个大学同学是个急性子,他把方便面放碗里倒上开水就开始边泡边吃,面还没泡熟就已经吃完了。”听完观众们说完,两位嘉宾黄艺馨和左岩又会分享什么生活趣事呢?

周星驰1

周星驰2

周星驰分镜头手稿

网友笑哭!周星驰的电影手稿似涂鸦

不止生活中的普通人,有些我们所熟知的名人其实也是急性子,比如大名鼎鼎的导演周星驰,为何这么说且听小编细细道来。原来早前有一份大导演们的电影分镜头脚本在网上传开,张艺谋的手稿整齐规矩,徐克画得比漫画还炫酷,美工出身的冯小刚更是画得像油画一样浓墨重彩。只有周星驰是个例外,他为《西游降魔篇》电影画的分镜头手稿似涂鸦,这遒劲的笔触,线条纠结中还带着流动,不得不说,这浓郁的艺术气息,一般人还真看不懂。网友哭笑不得地说道:“慢工才能出细活,这一看就是个急性子!”

《家庭幽默录像》汽车在路边瞬间消失 惊呆路人

 

《家庭幽默录像》汽车在路边瞬间消失 惊呆路人

汽车在路边瞬间消失 路人懵了:“是我瞎了吗”

正如那句俗话,心急吃不了热豆腐,生活中的很多事情是急不来的,不妨放慢脚步享受生活的快乐,本期“幽你一默”就让你开怀大笑。节目组制作了一辆红色的纸质汽车模型,远处看与真车毫无分别。男演员将汽车停在路边,请求路人帮忙照看下,而就在一眨眼的功夫汽车竟然不见了。路人们很是吃惊,赶紧喊来了车主。男演员却说:“车子不在那嘛,开什么玩笑”。当回过头再一次看见车的时候,路人们开始怀疑人生:“刚才明明不见了,是我们瞎吗?”这究竟是怎么一回事呢?

更多精彩,尽在每周一晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信