当前位置: 首页 > 娱乐中心

《中国有嘻哈》开启嘻哈元年 HipHop才是最后赢家

发布时间: 2017-09-11 17:04:39  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

 

中国网娱乐9月11日讯 中国首档Hip-hop文化推广节目《中国有嘻哈》已于9月9日完美收官。最后一集总决赛中,四强选手为大家带来《中国有嘻哈》本季最后一次精彩的炸屏表演。比赛全程high爆,13首歌曲首首动听,让所有人都沉浸在这一场嘻哈盛宴里。最终GAI、PG One票数打平,同时登上冠军宝座,成为本季《中国有嘻哈》最耀眼的嘻哈King!

欧阳靖携百位Rapper重回舞台 吴亦凡PG One《以父之名》致敬嘻哈

《中国有嘻哈》总决赛现场的舞美视觉效果可谓独树一帜,华丽且酷炫,堪比大片现场。站在火车上进场的华人Hip-hop第一人欧阳靖,携百位Rapper为大家共同演绎了一首《Fight for Hip-hop》,燃爆全场,拉开了年度总决赛的序幕。歌词中“只要你尊重这个文化,我们个个都在同一个家”,不仅唱出了Rapper们的爱与梦想,也预示着这股年轻且强大的嘻哈势力,将在中国乃至世界一直延续下去。

首轮制作人帮唱环节中,吴亦凡和PG One合作带来了一首《以父之名》向所有嘻哈音乐人致敬,全新的编曲和有意义的歌词引得现场欢呼不断。吴亦凡也坦言这首歌是特意为PG One前往美国制作的,希望能助力他成功冲刺冠军。张震岳&热狗(MC Hotdog)分别帮唱战队成员GAI,艾福杰尼,带来了两首不同风格的嘻哈金曲。《酒干倘卖无》首先将全场的热情点燃,浓郁的嘻哈中国风让台下所有观众都挥起双手,享受其中。第二首《青春舞曲》又给大家上演了一记青春回忆杀,将全场推向又一个高潮。重回舞台后的Jony J和制作人潘玮柏同台献唱了一曲《One Love》,再次证明了自己的实力,也唱出将自己对粉丝的感谢和嘻哈的热爱。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信