当前位置: 首页 > 娱乐中心

张国荣冥寿61岁生日 唐鹤德晒照为其庆生

发布时间: 2017-09-12 08:48:35  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

唐鹤德在社交网站上晒照为张国荣庆生

  唐鹤德在社交网站上晒照为张国荣庆生

中国网娱乐9月12日讯 9月12日是哥哥张国荣的生日,挚爱唐鹤德在社交网站上晒出张国荣旧时生日照,并配文称:“Happy Happy Birthday.”短短几个字表现出内心悲痛。照片中,张国荣面带微笑坐在生日蛋糕前面,如今再看到这张照片,难免会让人感到心酸。

网友们纷纷为张国荣送上生日祝福,并且安慰唐鹤德:“哥哥生日快乐。唐生每天都开开心心,身体健康。”、“哥哥生日快乐~也希望唐先生一切安好。”、“哥哥生日快乐,唐先生也要保重。”

 

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信