当前位置: 首页 > 娱乐中心

《幽默观察家》收费站冬瓜当礼物 司机拿到手软

发布时间: 2017-09-12 14:58:53  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

 

中国网娱乐9月12日讯 通过高速公路收费站时,一般人们交完费用后就会很快离开,不会有什么奇怪的事情在这里发生。9月12日晚21::10,广东卫视《幽默观察家》将打造史无前例的超热情收费站,收费员要把当地土特产作为礼物送给司乘朋友,收到这些令人意想不到甚至十分奇怪的物品时,人们会作何反应呢?

收费站巨型冬瓜当礼物 司机惊喜拿到手软

本次观察地点设在一个远离城市的收费站内,节目组把当地土特产作为礼物送给路过的幸运司机,那么,面对收费员接二连三送上的奇怪礼物,人们会愿意接受吗?

和往常一样交完过路费的小哥准备发动离开,却突然被收费员一声欣喜的祝贺打断:“恭喜您成为路过我们收费站的第9999位司乘人员,我们有礼物送上。”小哥看到这礼物原来是一串大蒜后,就立刻大笑起来,同时还搞怪地将大蒜戴上脖子,笑称自己成了《西游记》里的沙和尚。随后,竟还有第二件礼物——巨型冬瓜,开心不已的小哥立刻走出车门,小心翼翼地双手捧回大冬瓜。接着第三件礼物也登场了,可小哥看到后却有些害怕:“是个活的!我不太敢拿。”这件礼物又是什么呢?后续的观察中,一位大哥客气收下前两件礼物,却对第三件礼物连连摆手,甚至还给收费站准备了回礼,这其中又有怎样的故事呢?

 

超市促销鸡蛋脑洞大 竟让公鸡来下蛋

而在接下来的另一组观察中,节目组将地点设在了人流如织的超市内,还带上了一只“瞬间下蛋鸡”。在众目睽睽下,它能瞬间下蛋,且蛋的种类颜色各异,超市里的人们会相信这是真的吗?

在售货员的吆喝声中,人们纷纷注意到了这个看似普通的鸡蛋摊位,而摊位上仅剩的一板鸡蛋却恰好少了一个。为了补齐这个空格,售货员没有和大家想象中的一样,另找出一个鸡蛋补上,而是拿出了一只鸡:“我让它现场下一个蛋。”把鸡放在空格上,几秒钟后再把鸡挪开,空格上竟然真的有了鸡蛋。人们会相信这是真的吗?在随后的观察中,鸡 “下”出了诸如鹌鹑蛋、大蒜等稀奇古怪的东西,还跨越卵生和胎生的鸿沟,直接“生”下了小鸡,甚至换了只公鸡,也能照常“下蛋”!对于这一幕幕颠覆原本认知的情形,人们又会如何看待呢?

更多精彩,尽在每周二晚21:10广东卫视《幽默观察家》!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信