《看不见的客人》中国首映 观影就像坐上高速列车

发布时间: 2017-09-13 09:56:25  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐9月13日讯 即将在9月15日全国公映的年度最佳悬疑片《看不见的客人》,昨日(9月12日)在北京举办首映发布会。电影《看不见的客人》早先在其他地区上映时,均获得了不俗的口碑。IMBD评分8.0分,在国内豆瓣平台也曾一举拿下8.8分的超高分数,超过了98%的悬疑片。

“列车般推理节奏”经典的密室杀人结构暗含正义

现场,有媒体在看片后表示:“影片最后堪称‘黄金10分钟”对此,保罗表示:“影片中所有的观点都是通过男主人公艾德里安和假律师的对话展现,看这部影片就像坐上了一趟高速列车,车速越来越快,你不得不看到最后才能下车。”现场,当被问到为什么会选择密室杀人经典悬疑片的结构来叙事时,保罗说道:“我本身就很喜欢密室场景的这个元素,作为悬疑片中的经典场景目前在市场上制作少,很少有这类作品去表现,而且在这部影片中,我还用‘密室’来隐喻了男主角深不可测的内心。我希望我的悬疑片可以提升到另一个层次,包含正义的题材”。

现场,有位三刷的媒体表示:“影片中大大小小的反转竟多达43次。”导演保罗笑着说道:“中国观众太厉害了,竟然数出43层洋葱皮。”在导演对于剧情的精心设计下带给观众“剥洋葱”般的观影体验。能够让观众在观影的同时有一种很强的参与感。

1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信