《看不见的客人》中国首映 观影就像坐上高速列车

发布时间: 2017-09-13 09:56:25  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

母爱力量的挖掘来源于导演幼时弟弟被绑架

影片精心设计了女律师与男主角的9次对话,除悬疑之外更展现了复杂的人性。不少观众表示:“说谎真的很可怕”。现场,导演说道:“其实,谎言在影片里有两个作用,一方面展现了男主角不断地欺骗,这是我所讨厌的。而另一方面,女律师又是用谎言套出了真相。所以,有些事情要从不同的角度去看待。”

而故事里最让观众震惊的莫过于最后的结局竟然指向父母对孩子的深厚情感!不少观众感叹:“女子本弱,为母则刚”。对此,保罗说道:“第一版剧本我设计是父亲易容,但是后来想如果由母亲来完成会更有冲击力和感染力。影片中,我专门设计了母亲情感的表达,比如当她得知儿子其实没有死,她已经非常愤怒了。”

   上一页   1   2   3   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信