《看不见的客人》中国首映 观影就像坐上高速列车

发布时间: 2017-09-13 09:56:25  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

对于影片的核心细节——父母为儿子精心设计的复仇计划,被问及是如何来挖掘片中父母爱的力量,导演爆料自己的弟弟曾经遭遇过绑架,当自己的父母得知这一消息时内心的崩溃,情感的爆发令他记忆犹新,这也为这部影片中父母为儿子的复仇提供了自己的真情实感。

这部西班牙电影《看不见的客人》堪称悬疑片的佳作,43次剧情反转的,一系列的观点推理使剧情一步步达到高潮,令观众们猜到结局却想不到过程,对于谎言在剧情中巧妙设计引发观众对人性的思考,究竟谁才是真正的凶手?悬疑电影《看不见的客人》将在9月15日全国公映。(实习生 王雅欣)

   上一页   1   2   3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信