当前位置: 首页 > 娱乐中心

吴克群《超强音浪》戏精附体变身“咆哮帝”

发布时间: 2017-09-13 12:55:32  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

吴克群山东卫视《超强音浪》唱歌

吴克群唱歌

吴克群山东卫视《超强音浪》与阿速飙戏

吴克群与阿速飙戏

吴克群山东卫视《超强音浪》与粉丝互动

吴克群与粉丝互动

中国网娱乐9月13日讯 《超强音浪》本周迎来了最新一届“MTV全球华语音乐盛典”的双冠王——吴克群。节目现场,这位实力与颜值俱佳的才子,在自曝毕业于戏剧系之后,就戏瘾上身,把李宗盛、郑伊健、阿杜等前辈模仿个遍,令人大开眼界。而吴克群也坦诚近期自己在唱歌之外,还“触电”表演,在网剧《大泼猴》中出演天蓬元帅一角,让粉丝对其网络剧首秀期待值Max。

吴克群模仿费玉清惟妙惟肖 自曝《吴克群》模仿初衷

出道之初,吴克群曾经推出一张个人全创作专辑《吴克群》,专辑的同名主打歌《吴克群》开头处,模仿了包括阿杜、周华健、陶喆、周杰伦、王力宏、刘德华、李宗盛、陈奕迅、费玉清等九位前辈歌手的唱腔。节目中,被问及模仿初衷,他坦诚是因为自己大学时就读于戏剧系,对此比较擅长。在音浪小队的集体起哄下,吴克群便即兴上演模仿秀,时而李宗盛上身,时而又变身郑伊健不成,反倒跑偏成了阿杜,令众人捧腹大笑。

有意思的是,眼见音浪小队的东东即兴模仿起费玉清来,吴克群更是戏瘾上身,立马提议与其搭档,秀了一把双簧。只见俩人分工明确,吴克群负责模仿声音,而东东负责模仿小哥唱歌时的撅屁股的惯用动作。令人惊讶的是,对于变身费玉清这件事,吴克群张口就来,转音、费式感叹都模仿得惟妙惟肖,而东东在吴克群的声音助力下,自觉“费玉清附体”,愈发卖力翘臀。俩人全力豁出自我,使得表演每分每秒都是笑点,简直让观众“欲罢不能”。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信