当前位置: 首页 > 娱乐中心

罗仲谦晒与杨怡合照 杨怡转发秀恩爱:请我吃饭吧

发布时间: 2017-09-13 13:18:16  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

罗仲谦晒与杨怡合照,将二人比作“傻瓜”和“天使”,杨怡大方转发秀恩爱:傻瓜請我吃飯吧,一早下凡未吃早餐”。

罗仲谦晒出与杨怡的合照。

  罗仲谦晒出与杨怡的合照。

9月13日罗仲谦晒出与杨怡的合照并配文“當傻瓜遇上天使 ”。照片中,两人在粉色的墙壁前牵手,杨怡的白色T恤与墙上绘制的白色翅膀团融为一体,仿佛真的生出翅膀一般。杨怡随后转发为“傻瓜”“天使”组合盖章认证:“傻瓜請我吃飯吧,一早下凡未吃早餐”。网友评论:“这狗粮我干了!”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信