当前位置: 首页 > 娱乐中心

《蒙面》新晋唱将"调色板" 当场作画"被群嘲"

发布时间: 2017-09-14 09:52:31  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

猜评团

猜评团

调色板

调色板

音乐大匠

音乐大匠

中国网娱乐9月14日讯 本期《蒙面唱将猜猜猜》阵容空前强大, “调色板”身份直指林志炫,“音乐大匠”更是一名唱作俱佳的“小鲜肉”唱将,究竟本期节目中猜评团能否成功猜出他们的身份,敬请期待!

新晋唱将“调色板”有个画家梦 当场作画垮掉“被群嘲”

本周新增的蒙面唱将中面具造型最独特的当属新晋唱将“哎呀我打翻了调色板”。他的面具由一堆错落有致的彩色木板拼凑而成,看似凌乱却不失美感,对此“调色板”本人也自豪解释道:“因为这上面每一块木板,代表我人生不同的经历,拼在一起才是我完整的我。”不料他说话的口音却露出马脚,“口音很像在台湾街边卖香肠的”,其身份也隐隐指向台湾地区的歌手。

为了转移猜评团的注意力,“调色板”自曝选择这个面具造型是因为喜欢画画,立马遭到大张伟反问“喜欢哪个画家”,而“调色板”则不疾不徐给出“达芬奇”这个答案勉强过关,当被继续追问达芬奇的哪一幅画令他震撼时,“调色板”却支支吾吾答不上来,在众人的提醒下勉强说了达芬奇的经典画作《蒙娜丽莎的微笑》,此举更是让大张伟一口咬定“他根本不是个画家”。

而一直在一旁“暗中观察”的巫启贤通过他的嗓音,似乎找到了有关“调色板”的关键线索,直言“他有点模仿着五佰在唱歌,可是他歌声里面透露一点点,有点像林志炫”。而“调色板”削瘦的身形确实与林志炫有相似之处,在接下来的追问中,这位神秘唱将更是透露自己“曾经参加过组合”,“当过工人”,“平时戴眼镜”。众所周知,林志炫曾与李骥组成组合“优客李林”出道,曾经在印刷厂里当过工人,眼镜更是他的标志性的造型。难道这位爱画画的“哎呀我打翻了调色板”真的是林志炫吗?本期节目即将为您揭晓。

1   2   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信