当前位置: 首页 > 娱乐中心

杨威照顾双胞胎女儿忙不过来 一个喝水一个耍手机

发布时间: 2017-09-14 10:49:21  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

杨威老婆杨云晒出一张杨威坐在床上喂孩子的照片,照片中,杨威身穿深色短袖坐在床上手拿奶瓶为小女儿喝水,另一个女儿坐在一旁。

杨威照顾宝宝

  杨威照顾宝宝

9月14日清晨,杨威老婆杨云晒出老公悉心照料两位小公主的日常,并配文:“Good morning”。照片中,杨威神态温柔,正用左手抚摸着一位小公主柔软的头发安抚她,并用右手握着粉红色的奶瓶给女儿喂奶。而小公主的另一位双胞胎姐妹则一个人坐在旁边,眼神紧盯着镜头旁边的某个点,两只小手攥成拳把爸爸的手机夹在中间,萌到爆炸。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信