当前位置: 首页 > 娱乐中心

何炅杜海涛同游泰国? 杜海涛瘦成这样不敢信

发布时间: 2017-09-14 10:50:10  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

杜海涛晒健身照和一张椰子树的照片,定位显示泰国。照片中,杜海涛身处健身房举手开心比V,高大健硕。随后何炅晒出同款椰子图。

杜海涛健身

  杜海涛健身

何炅杜海涛微博配图

  何炅杜海涛微博配图

9月13日,杜海涛晒出自己的健身照和一张椰子树的照片,还写道:“我还是喜欢动的”,定位显示泰国。照片中,杜海涛身处健身房内,穿宽松运动衣,头上盖着一块毛巾把脸遮住,举起一只手开心比V,看上去高大健硕。随后,何炅[微博]也在微博晒出杜海涛同款椰子树照片,配文称:“幸运如我,何以回报?”。想必两人可能是一同在泰国度假呢,不愧是好兄弟。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信