《看不见的客人》今日上映 揭四大看点逐一揭晓

发布时间: 2017-09-15 10:09:44  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐9月15日讯 西班牙悬疑电影《看不见的客人》今日全国公映,同时曝光“父母之爱”主题预告,揭开本片最大看点——母亲易容,父亲跟踪,两人合力布局为亡子寻找真正的凶手。此前,导演奥里奥尔•保罗表示:“影片的剧情设置就如同剥洋葱,层层揭开。洋葱剥到最后会辣到眼睛,会流泪。影片中我们也会被父母之爱所感动。”有不少网友表示:“看到最后,不由得倒吸一口凉气。”

电影《看不见的客人》凭借其超高质量,不但被影迷称为“年度最佳悬疑片”,而且还收获了众多明星自来水。影片在国外上映后收获了IMDb 8.0分,而后在国内豆瓣平台收获8.6分。看过本片的观众都赞不绝口,影片究竟有何魅力,四大看点为你逐一揭晓。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信