《看不见的客人》今日上映 揭四大看点逐一揭晓

发布时间: 2017-09-15 10:09:44  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

撼!因爱缉凶感人至深

女子本弱 为母则刚

电影中,除了环环相扣的悬念和对人性的探讨外,结尾时女律师退去妆容实则是车祸遇害男孩的母亲,让不少观众在震撼之余更多了一份感动。今日发布的“父母之爱”预告中,父母二人为了找到儿子的尸体不惜一切代价。父亲放弃正常的生活时刻监视男主角的一举一动,母亲更是冒险乔装易容律师。

不少观众赞叹父母的复仇计划远比虚构的密室谋杀更为精妙。有网友还在网上发起#敢动我儿子你试试#的话题讨论,纷纷表示:“如果发生在我身上,我也会这么做。”也有网友表示:“母亲的隐忍,真让人敬佩。”影片毫不拖沓、不置废笔的叙事节奏连同最终到来的正义复仇,给观众带来了巨大快感。此前,导演表示:“影片的最后一幕代表的审判,审判之后正义获胜。普通人也可以战胜权威。我很喜欢这样的结局。”

   上一页   1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信