《暴裂无声》发布"暴戾版"预告,刷新国产狠片上限

发布时间: 2017-09-15 10:45:33  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

人物关联首曝,“肉食动物”犯罪升级

在之前曝光的定档预告中,宋洋、姜武、袁文康,每个人看似都有着不能说的秘密,几人之间的关系在今天的预告中渐渐明朗。除此之外,那个独眼凶残屠夫和宋洋的故事线也有了交集,他和宋洋在饭店大打出手,在情急之中,被宋洋用羊骨所伤,作为新曝光的角色,他会不会跟小孩失踪案有关联?

此外,预告还曝光了更深层的利益关系,袁文康扮演的律师徐文杰急需一笔钱,而他手上,似乎也有着昌万年心心念念的重要证据,两人神秘关系另真相更加扑朔迷离。忻钰坤导演在《暴裂无声》中,完全刷新了自己的创作方向,不再玩票叙事结构,转而从人物塑造入手。此前有看过影片的观众对其评价甚高:“提前锁定年度华语十佳”。

   上一页   1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信