《暴裂无声》发布"暴戾版"预告,刷新国产狠片上限

发布时间: 2017-09-15 10:45:33  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

极致细节控导演忻钰坤,过招西班牙悬疑大师

《暴裂无声》这部高质量的犯罪片,自亮相后,收获无数好评。此前已经看过这部电影的观众评价甚高“国产犯罪片的一针强心剂”。失踪的放羊男孩下落不明,频繁的“剁羊肉,切羊肉片”隐喻着令人无法承受的真相,两个孩子的失踪、悬念重重案中案,悬念制造上跟西班牙悬疑片《看不见的客人》有得一拼。

近日,忻钰坤与奥里奥尔•保罗导演在京相遇,两人吃烤鸭话悬疑,对电影细节有着强迫症式的把控,两位导演可谓英雄所见略同,忻钰坤在拍摄中的细节铺设可谓极致,甚至不放过对一个车牌号的考究!

   上一页   1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信