当前位置: 首页 > 娱乐中心

昆凌空降西安外国语大学 变身“极致学霸”

发布时间: 2017-09-15 15:51:30  |  来源: 中国网  |  作者: 姜一平  |  责任编辑: 姜一平

中国网娱乐9月15日讯 昨日,昆凌携主演的最新电影《极致追击》空降西安外国语大学长安校区,与同学们进行亲密交流。影片中昆凌一改往日甜美的形象化身打女,形象让人惊羡不已。活动还未开始,同学们便将整个三百人的会场填满,等候昆凌的到来。热情的同学们还在现场教昆凌书写具有当地美食特色的 “Biáng”字,整个活动笑声连连,惊喜不断。

昆凌携“重宝”空降西外 畅谈转型体验  

活动当晚,昆凌来到西安外国语大学长安学院受到学校师生的热烈欢迎。作为“极致押宝”的第二站,昆凌也同样的同学们留下了一条线索:“爱你的三百六十五天”等待同学们的破解。当主持人问到昆凌在电影中的形象与大家平日所见的不一样,对自己是否一种挑战时,昆凌表示:“这的确是很大的挑战,自己也很努力的尝试。同时,自己也非常喜欢打女的形象,以后有机会还会尝试。”

据悉,《极致追击》讲述的是前SAS特工丹尼(奥兰多·布鲁姆饰)和他的搭档们在一天之内围绕着失窃文物开展的绝命追逐的故事。电影全片在中国上海取景,短短24小时的追逐战中,全程飞车、跑酷不停歇,紧张刺激的场面,扣人心弦。

昆凌变身“极致学霸” 获同学集体点赞

说到西安,昆凌在现场也爆料自己的姥姥也是西安人,她表示西安有许多美食都是自己喜欢吃的。对此,在互动环节,现场同学们用地道的陕西话说了一段特殊的口诀教昆凌写“Biáng ”字。通过特殊的口诀,昆凌很快的记住了这个字的写法。同学们不禁纷纷赞叹,在电影中昆凌不仅仅是个武艺高强的资深安保,同时也是文武双全学习如此难的生僻字也非常快。

提问环节,同学们热情主动向昆凌提出各种关于电影的问题。当有位同学问到拍摄打戏时是否要做准备工作时,昆凌表示“自己在拍摄以前就已经开始进行训练,但是在真正拍摄时也是有许多要学习的,例如出拳时要用腰力,这样才能打的漂亮。”值得一提的是,现场有不少同学是电影的资深粉丝,其中有一位同学问到电影《极致追击》是一个十余个国家团队合作完成的影片,在这一个多元化的剧组里有什么感受。昆凌坦言:“在这样一个多元化的剧组里,大家像一家人一样都很开心。自己也在私下和剧组工作人员学习了一些其他国家的简单语言。”

活动最后,热情的同学们与昆凌进行了大合影,并用方言为电影加油。紧张的追击加上激烈的打斗让同学们更加期待9月30日电影上映!

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信