隐忍极致的母爱《看不见的客人》你能理解吗?

发布时间: 2017-09-19 09:56:52  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:


中国网娱乐9月19日讯 高分强口碑悬疑电影《看不见的客人》正在全国热映。面对同档期好莱坞大片《猩球崛起3:终极之战》、《蜘蛛侠:英雄归来》,影片上映第4天,以其超强的口碑排片不降反升,成为同档期上座率最高的影片。影片猫眼评分9.4分、淘票票评分9.3分、豆瓣评分8.7分,当之无愧成为同档期口碑第一的影片。

电影《看不见的客人》是西班牙导演奥里奥尔·保罗继《茱莉娅的眼睛》、《女尸谜案》后的又一部悬疑力作。该片不仅在悬疑类型上给予了观众颠覆逻辑的刺激享受,同时也展现出一对父母对儿子深沉隐忍的爱。出人意料的结局令观众们大呼:“简直是地表最强父母爱,惊呆!”

1   2   3   4   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信