“欢乐一家亲”歌曲征集校园行

发布时间: 2017-09-19 16:59:57  |  来源: 欢乐一家亲供稿  |  作者: 欢乐一家亲  |  责任编辑: 李昭
分享:

为进一步扩大“欢乐一家亲”歌曲征集活动在青年人群中的影响力,吸纳更多高校大学生的自创作品,5月份“欢乐一家亲”征歌办在广州星海音乐学院、浙江音乐学院、天津大学、天津音乐学院、北京服装学院、北京外国语大学、上海交通大学、北京交通大学、湖北大学等高校开展以“欢乐一家亲”歌曲征集为主题的校园推广活动。

活动现场,征歌办与学生会工作人员现场答疑讲解,同时在现场开设了报名渠道,有成熟作品着可现场进行报名。此外,工作人员还在学校的官方公众号上也同步发布了征歌信息,通过校友转载,使活动影响力实现最大化。

通过进校园活动,使“欢乐一家亲”歌曲征集在各大高校中取得较好反响,同时也为接下来的优秀作品全国巡演奠定了人气基础。

征歌办提前印制好宣传材料,并认真的为各大院校的学生会进行了咨询培训,以便能够及时解答同学们提出的问题。

“欢乐一家亲”歌曲征集校园行

广州星海音乐学院

广州热浪滔天,征歌办的工作人员和学生会小哥冒着酷暑进行活动宣传,把这股“热情”带给每一位校友。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信