“欢乐一家亲”歌曲征集校园行

发布时间: 2017-09-19 16:59:57  |  来源: 欢乐一家亲供稿  |  作者: 欢乐一家亲  |  责任编辑: 李昭
分享:

“欢乐一家亲”歌曲征集校园行

上海交通大学

上海交大的活动举办的如火如荼,并且当场当场有同学展现出了浓厚的兴趣,表示要将自己“珍藏”的原创歌曲投递给征歌办。

“欢乐一家亲”歌曲征集校园行

天津音乐学院

天音作为国内八大音乐学院之一,音乐氛围可谓十分浓厚,在征歌办工作人员和学生会的同力配合之下,不但有同学参与,更吸引到了音乐老师的兴趣,表示要在课堂上进行“欢乐一家亲”歌曲征集的动员。

除了校园的落地活动,征歌办还在部分高校的官方微信公众号上发布了“欢乐一家亲”歌曲征集信息,在校园自有“IP”的强力推荐下,引起了相当不错的转发和评论。

我们相信,“欢乐一家亲”歌曲征集活动,不仅仅能够表达百姓心声,传递音乐从业者们的歌声正能量,更是年轻人展现自己创作灵感的舞台,通过音乐,表达新青年对祖国深情,对振兴中华民族的决心。

   上一页   1   2   3   4   5  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信