《极致追击》首映奥兰多大秀中文 吴磊演技获赞

发布时间: 2017-09-21 09:39:17  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐9月21日讯 昨天(9月20日)由好莱坞顶级制作团队实力打造的追击动作电影《极致追击》在京举行首映礼。该片由好莱坞著名影星奥兰多•布鲁姆领衔主演,任达华、吴磊、昆凌、熊黛林、梁静、英达等联袂出演。

电影《极致追击》主要讲述了前SAS特工丹尼(奥兰多饰)携手义气大哥马赫(任达华饰)、科技天才叮当(吴磊饰)和叛逆打女婕婕(昆凌饰),在一天之内围绕着失窃文物开展的绝命追逐的故事。电影全程在中国上海取景,短短24小时的追逐战中,飞车、跑酷不停歇,拳拳到肉的近身格斗以及实拍的爆炸追逐等元素格外吸睛,大玩局中局,戏中戏。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信