《极致追击》首映奥兰多大秀中文 吴磊演技获赞

发布时间: 2017-09-21 09:39:17  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

奥兰多携众主演亮相,分享幕后趣事

首映当天,主演奥兰多•布鲁姆携一众主演优雅亮相,引发现场尖叫不断。英伦男神奥兰多尽显优雅与搞怪,不仅首映前在社交网络上分享鬼马表情包萌翻众人,首映礼现场,他竟然学起“极致追击666”的中文口号为电影打call。现场,有记者问奥兰多因为一直饰演“精灵王子”的角色,在观众心中早已树立一种高尚脱俗的形象,为何转为接一部如此接地气的动作电影。奥兰多坦言:“自己本身就很喜欢中西结合的文化,此次能够接到这样一个角色,对自己来说也是突破与创新。”

在“押宝”特别环节,奥兰多接棒昆凌,继续押宝,从黑衣人手上领取神秘宝箱,延续路演“极致押宝之旅”。奥兰多竟然用中文说出了神秘宝物的新线索“雨过天晴云破开”。据悉,奥兰多的“极致押宝之旅”将在全国多个城市继续开展。

值得一提的是,超人气“小鲜肉”吴磊也分享自己银幕英文首秀的幕后趣事,全英文与奥兰多对戏毫不怯场。并且爆料自己在电影中的出场画面几乎是独自一人,因此在短短10天内就完成了电影的拍摄,吴磊给自己在片中的角色定位就是坐在房间里喝牛奶、打电脑担当小分队的后勤人员。

资深老戏骨任达华更是在现场被笑称“场务”,戏里戏外活跃气氛,自爆角色既凶狠又搞笑,吊足观众胃口。任达华在现场评价几位主演,谈到吴磊时,说到吴磊拍戏认真,遇事灵活,演技受到外国媒体的夸赞。主演梁静也首次透露了电影中的感情线,自己在剧中饰演的反派竟然“暗恋”奥兰多,试图拆散他与熊黛林。

   上一页   1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信