《极致追击》首映奥兰多大秀中文 吴磊演技获赞

发布时间: 2017-09-21 09:39:17  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

观众观影完强烈安利,好评不断

作为国庆档中最具好莱坞大片风范与气质的动作追击大片,《极致追击》一反常态不玩“海漂”玩“华漂”,让 “精灵王子”奥兰多•布鲁姆化身为高颜值、高智商、好身手的“洋镖师”抢滩上海,过程却是波折不断,险象环生。奥兰多本人也亲身上阵完成了各种高危动作特效镜头,飞车爆破搭配跑酷追击,整部电影让人肾上腺素飙升。

电影放映后,提前观影的观众也对电影进行了强烈“安利”:“紧凑刺激,爆破追击镜头令人目不暇接,全程看片都屏住呼吸,不敢错过一个镜头。”也有观众表示,以往的奥兰多一直是古典唯美的形象,而这部电影让我们认识了一个现代版的奥兰多。还有观众认为,这部电影“局中局,计中计,反转场面接二连三”、“剧情跌宕起伏,是一部用与众不同的良心商业电影。”

据悉,电影《极致追击》将于9月30日全球同步上映,与观众一同开启极致之旅。(实习生 王雅欣)

   上一页   1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信