《暴裂无声》有多狠?宋洋为了它差点毁容!

发布时间: 2017-09-21 10:17:18  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭
分享:

中国网娱乐9月21日讯 由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓领衔主演的暗黑系犯罪片《暴裂无声》将于10月13日全国公映,此前,片方陆续发布了几组预告和海报,一股势不可当的生猛气息席卷而来,更有看过的观众表示这部电影“生猛程度堪比韩国电影”、“这是我看过最狠的国产电影”。

“失语”的矿工张保民独自寻找失踪的儿子——张磊,却意外找到被绑架的律师的女儿。在错综复杂的命运安排下,张保民帮助律师救活了女儿。但在面对警察的审讯时,知晓“张磊失踪案”的律师却因为不同的原因而沉默。没有儿子线索的张保民不知何去何从。

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信