当前位置: 首页 > 娱乐中心

《看不见的客人》破西班牙电影中国票房纪录

发布时间: 2017-09-21 10:49:33  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《看不见的客人》破西班牙电影中国票房纪录


低开高走的票房成绩让许多观众大呼意外,但也实属情理之中。该片在西班牙本土上映时,就蝉联了6周票房冠军,超越了同档期的《爱乐之城》。

《看不见的客人》影片质量有目共睹,它以精彩绝伦的反转节奏,极致完美的细节展示,和感人至深的情感内核,获得了观众们的一致好评,被封以“年度最佳悬疑片”。该片上映后,不仅获@毒sir @谷大白话 @有部电影等众多资深影评人力荐,更被专业导演陆川打call,在朋友圈自发安利:“我给编剧10分,剪辑10分。太好看了。西班牙电影传统深厚,当年一部《母牛》令人五体投地。今天《看不见的客人》一片,工整精密丝丝入扣,完成度极高。西班牙电影还在。”     

《看不见的客人》也让更多观众重新关注起西班牙影片。目前该片正在全国热映中。

 

 

   上一页   1   2  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信