当前位置: 首页 > 娱乐中心

电影《芳华》确认改档 新档期择日发布

发布时间: 2017-09-25 08:54:36  |  来源: 山西晚报  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

原标题:电影《芳华》突然撤档

原本定于9月29日正式上映的冯小刚新片《芳华》确认改档。9月24日,冯小刚电影官微发文称:“经与电影局及有关各方协商,《芳华》拟同意接受各方提出的更改放映档期的建议,具体新的上映档期择日发布!为此也给院线、观众带来的不便表示歉意!”

由冯小刚导演的电影《芳华》一路关注不断,原本定在9月30日上映,近日还宣布将提档一天。然而,23日有网友发现,在各售票平台都看不到《芳华》的信息了。24日凌晨,冯小刚电影官微宣布该片撤档,“经与电影局及有关各方协商,《芳华》拟同意接受各方提出的更改放映档期的建议,具体新的上映档期择日发布!为此也给院线、观众带来的不便表示歉意!”

《芳华》改档前已在全国开出4万场预售场次。此次突然撤档,网友们纷纷猜测“到底发生了什么”?王中磊转发冯小刚微博时确认《芳华》不会在今年国庆档上映,附文:“给各位影院院线和媒体朋友,工作在一线的宣发团队,以及最可爱的观众朋友说一句对不起,真的对不起。《芳华》不会在今年国庆档上映。”

值得一提的是,原定于24日下午举办的媒体观影活动如期举办,冯小刚也在放映结束后就《芳华》撤档一事发言,短短几分钟的过程中更是数度哽咽落泪,而谈及该片借此炒作等质疑,他坦言全部工作人员都对电影有着最纯粹的爱,“我们比大家更希望电影能如期上映。”对于已经购买了预售票的观众,片方表示另行选择档期上映。冯小刚还说:“《芳华》的全国路演不得已只能终结于此了,还没有开始就要和观众告别了。此时此刻我诚实地告诉大家,我的心情是有些悲壮的。”而原著作者、该片编剧严歌苓也在交流中泪洒现场,“小刚太不容易了,这帮孩子太不容易了,希望这部电影能被善待。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信