当前位置: 首页 > 娱乐中心

从暱称看出级别!郑容和曝光存艺人电话的方法

发布时间: 2017-09-28 08:56:16  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

郑容和

中国网娱乐9月28日讯 据台湾媒体《东森新闻》9月28日报道,歌手郑容和是乐团CNBLUE主唱兼队长,出道7年的他在演艺圈内累积不少人脉,不过他日前在节目上坦言,演艺人员实在是太常换电话号码,导致手机内的电话本得要不断新增,到最后不得不创造出自己才看得懂的储存方法。

郑容和日前在《非首脑会谈》中提到,自己在储存朋友电话号码时,昵称通常是使用名字,但演艺圈内人实在太常换号码,所以导致电话簿里会出现“成始璄哥、成始璄哥2015、成始璄哥2017”等用年度分辨最新号码的方法,若还是不行就会出现“NEW成始璄”。

主持人刘世允表示自己会将反复名字最后一个字,像是“成始璄、成始璄璄、成始璄璄璄”,成始璄则透露会用“刘世允、刘世允最新”,但到最后也可能会变成“NEW刘世允最新2017”,超长昵称让现场笑翻:“即使是最新,也还是有分级别的!”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信