懒理结婚传闻!陈乔恩机场刮起“最炫民族风”

发布时间: 2017-09-28 09:57:02  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

中国网娱乐9月28日讯 陈乔恩现身机场。当天她身穿花外套,小秀细腿一股“民族风”,懒理与杜淳“结婚”传闻,牵手“左膀右臂”似去郊游。

被封为“伴娘专业户”的陈乔恩先前出席七朵花姐妹赵小侨婚礼时,放话这是“最后一次当伴娘”,透露未来待嫁之心,没想到之前网上便曝出陈乔恩果真名花有主,对象就是曾合作过《旋风孝子》的男星杜淳,且两人年底将密婚,消息疯传一天后,陈乔恩稍早终于透过工作室发声驳斥,澄清她目前单身,准新娘的传闻根本是子虚乌有。(图、文均来自CFP,未经许可请勿转载)

1   2   3   4   5   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信