当前位置: 首页 > 娱乐中心

《密战》隐秘战线特辑 揭秘原型人物致敬无名英雄

发布时间: 2017-09-28 10:53:02  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

郭富城

郭富城

赵丽颖

赵丽颖

任达华

任达华

中国网娱乐9月28日讯 由钟少雄执导,郭富城、赵丽颖、张翰、任达华、张蓝心、朱一龙、于晓光主演的谍战动作大片《密战》将于11月3日全国上映。片方近日曝光隐秘战线特辑,为曾奋战在隐秘战线的英雄先烈致敬。特辑中,电影主创悉数亮相,首度揭秘抗战时期上海隐秘战线的历史,不仅让观众对影片故事背景得以进一步理解,同时也令人期待值飙升。

揭原型人物神秘面纱 还原历史致敬革命先烈

《密战》真实还原了抗战时期上海隐秘战线的历史,当时的上海滩遍布白色恐怖,地下情报员的处境危机四伏。李白为及时传递关键情报不惜冒生命危险发报。遭遇分区停电知道自己暴露后向党组织发出最后的电波。李白烈士故居何瑛女士表示:“李白用自己的生命和满腔热血,发出了永不消逝的电波。”

影片通过对这段历史的还原及再创作,为观众展现了一段发生在隐秘战线的热血抗战故事,同时也为观众揭开了地下情报员的神秘面纱。“是真有其人,通过真人真事改编过来的。”郭富城如是说。“伟大的民族英雄!”众主创赞叹道,与此同时他们还有着美好的愿景“希望电影可以推动革命精神生生不息。”

群星实力致敬先烈 革命精神永不熄

参与影片创作拍摄的每位主创,都为这部电影的创作付出心血。导演钟少雄通过严谨考究,精心打磨剧本还原了李白这一红色经典形象,同时又贴近史实创作出法租界巡捕等多名出彩角色,他表示:“希望年轻人都能走进影院,看一些国家的题材。”而演员则为自己的角色塑造做足了功课和准备,通过表演对人物点滴打磨,为观众呈现出生动、丰满立体的电影角色。郭富城坦言:“希望可以通过角色跟观众建立起沟通的桥梁,让观众获得共鸣。”张蓝心则表示:“希望这部电影可以让大家对那段历史铭记。”

电影《密战》将于11月3日全国公映。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信