《我的爸爸是森林之王》定档10.14 预告海报双发

发布时间: 2017-09-29 09:51:20  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云
分享:

“问题少年”冒险成长之旅 失踪老爸竟是“森林之王”

今日曝光的这支定档预告片中,“问题少年”亚当在学校中经常被同学们欺负威胁,学校生活非常不如人意,一次偶然,他在家里的暗格中发现了老妈和已经“去世”的父亲通信,才得知自己的父亲并没有去世,而是独自隐居在人迹罕至的原始森林中,亚当非常生气母亲隐瞒了这个秘密,独自一人愤怒地离家出走踏上寻找父亲的冒险之旅。

亚当在森林中找到了自己的父亲,意料之外的是父亲竟是传说中的“森林之王”,亚当在父亲的带领下逐步开发自己的“野人”天赋,住树屋、滑索道、和动物交流、无拘无束地飞速奔跑……二人搭档玩转丛林,亚当不由感叹“有个爸爸真好,这太神奇了!”

然而欢乐时光中总是潜藏危机,一队黑衣人闯入丛林要将“森林之王”抓走,并放话“就算拆了林子也要找到他”,为了保护亚当,父亲落入陷阱,被直升机拖走,亚当决定和森林中的动物居民们一道救回父亲,他们会遭遇怎样的危机?他们能成功吗?那些黑衣人究竟是谁?看来只能留到10月14日到影院中一探究竟。

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信