当前位置: 首页 > 娱乐中心

安吉东北腔教小鱼儿认字 二人对话逗趣

发布时间: 2017-10-02 09:28:36  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

  安吉假装要掐小鱼儿

近日,胡可晒出了一段安吉教小鱼儿认字的视频。她还配文称:“最近想要加强鱼儿的中文学习,给他请了一位新的中文老师,大家觉得如何?”而安吉和小鱼儿的互动模式简直逗翻网友。

  安吉教小鱼儿认字

网友看到后都被逗乐:“请安吉老师收下我这个超龄学生!不管!我要做胖鱼的同学!!!不收我就实名举报安吉老师虐待学生!”、“中文老师也太帅气了吧哪里找的?我也要找一个!”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信