当前位置: 首页 > 娱乐中心

五月天演唱会门票遭秒杀 24万张门票15分钟售空

发布时间: 2017-10-02 15:03:08  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

据台湾媒体报道,五月天[微博]“人生无限公司”世界巡演,12月23日起在桃园国际棒球场一连举行10场,1日开放售票,短短15分钟完售24万张门票,瞬间流量40万再创新高、打破五月天自己保持的开票瞬间流量35万人。

桃园10场演出含跨年场,不仅地点比去年还大,场次更多1场,却还是造成售票系统死机,几度延后开卖,最后瞬间售完,还有大批粉丝在网路上哀号抢不到票。

五月天的“人生无限公司”3月于高雄世运主场馆开张,9个月内唱了31座城市、52场演唱会,12月将带着原汁原味的表演移师桃园,预计吸引24万歌迷朝圣,票房上看5.6亿元。

万恶黄牛再度看上此商机,已在网路上抬价兜售门票,相信音乐呼吁:“请大家一起维护公平健康的售票环境,勿轻信任何不法黄牛。为保障个人隐私及权益,绝勿购买任何来路不明的不法票券、更不要提供任何个人资料给不肖业者。务必认明唯一官方指定售票系统购票。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信