当前位置: 首页 > 娱乐中心

新男友被骂花心 阿娇:请留点空间给我们

发布时间: 2017-10-09 08:47:22  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

阿娇回港被追问恋情

中国网娱乐10月9日讯 据香港媒体报道,钟欣桐(阿娇)公开新恋情三天,表示希望得到大家祝福;可是,她的台湾男友“医界王阳明”赖弘国以前有很多情史,连日来不断被曝出有结过婚半年的前妻及叫他“老公”的亲密好友。阿娇却没有因此影响心情,昨天(10月8日)在长沙出席签名会,全程笑容满脸。她回香港被媒体追问男友的过去,会不会觉得没安全感?阿娇语气坚定说:“不担心!”还称赞对方很体贴。

36岁的阿娇在情路上受过打击,但坚持相信爱情的她,最近与在台湾有“医界王阳明”之称的赖弘国发展恋情。虽然阿娇比新欢年长4岁,但外形上绝不像姐弟恋。一向爱帅哥的阿娇,这次的对象也属帅哥。正当大家都祝福两人之时,却曝出32岁的赖弘国曾与“航空界林依晨”结婚半年立刻离婚,还有一位以老公称呼他的女性朋友。虽然阿娇前天(10月7日)承认恋情,她还表明:“虽然以前的情路崎岖,但我依然相信爱情,希望得到大家的祝福,希望感情能开花结果。”不过,大家都担心她再次在爱情上受伤。

认识3个月希望给予空间

然而,热恋中的阿娇心情却不受传闻影响,昨天(10月8日)下午她与阿Sa在长沙出席唱片签售会,全程都笑得开心。晚上她与阿Sa一起回香港,听到媒体多次恭喜她,她也甜笑回应。有媒体打趣问阿娇,“王阳明”如何打动她?阿娇笑着说:“不是王阳明呀!”虽然蔡卓研(阿Sa)帮忙叫媒体不要这么八卦,阿娇也开心回应:“多谢大家关心,这是一件开心事。他(赖弘国)是一个体贴的男生,我们认识了3个月,但我很忙,大家都很忙。”谈及粉丝担心男方太多绯闻以及太帅没有安全感,阿娇立刻斩钉截铁回答:“不担心!”阿Sa也帮忙说:“看事情不要看表面。”阿娇也点头。再问男方对她好吗?阿娇说:“他对我超好!”被问对方如何能打动夺芳心?阿娇甜笑回应:“不要说太多了,给我们多点空间啦,我很少公开恋情,也不懂得公开恋情,还不懂得秀恩爱,所以真的觉得很尴尬。我知道大家替我开心,多谢大家,希望给我们多些时间进展感情。”

Twins前天(10月7日)抵达长沙时阿娇被指黑面,但昨天(10月8日)出席签名会的时候就不停笑。平常比较少说话的阿娇还滔滔不绝,她笑言台下歌迷可以说是听Twins的歌长大,但不要说是从小就听两人唱歌。后来在签名时,有粉丝对阿娇新恋情送上祝福,希望她可以永远幸福。阿娇听到就甜笑,阿Sa也出手相助代答多谢关心。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信