当前位置: 首页 > 娱乐中心

《欢乐饭米粒儿4》回归 孙涛诉恩情巩汉林放大招

发布时间: 2017-10-09 14:13:40  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

《欢乐饭米粒儿4》回归 孙涛诉恩情巩汉林放大招

 

《欢乐饭米粒儿4》回归 孙涛诉恩情巩汉林放大招

 

《欢乐饭米粒儿4》回归 孙涛诉恩情巩汉林放大招 

中国网娱乐10月9日讯 10月9日,辽宁卫视独创小品剧《欢乐饭米粒儿》第四季幸福回归,欢乐翻倍!在这一季当中,节目继续秉承“打造喜剧清流、独树欢乐标杆!”的精神,从舞美效果、人物塑造、作品题材等多方面做了再度升级:360度旋转舞台空间多元化拓展;取消舞台边缘界限,真正实现演员与观众零距离;观众席变座椅为沙发,打造身临其境的家庭氛围;增加百姓登台参演机会;坚持创作有深度、有温度、接地气的作品,传递好家风,传播正能量……

本期节目中,为了响应社区活动,老范一家纷纷拿出了自己珍藏的老物件儿,孙涛拿出了一个旧账本,身上还披着一个由一块块尿褯子拼在一起的斗篷,这些物件背后到底蕴藏着怎样的故事?孙涛为何捧着尿褯子满含热泪?巩汉林与秧歌队尬舞,不慎造成选择性失忆,只有在固定乐曲播放的时候才能保持正常,否则就要“放绝招”——翻跟头。音乐不能停的巩汉林最后在大家的帮助下能否治好失忆症?

1   2   3   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信