当前位置: 首页 > 娱乐中心

《时间去哪儿了》曝终极预告 时间概念展光影魔力

发布时间: 2017-10-09 13:18:12  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

巴西剧照

巴西剧照

巴西剧照

巴西剧照

时间概念打造光影梦境 众多角色浮出水面

电影《时间去哪儿了》以时间为主题,以其独特的叙事方式生动地展示了五个国家之间不同的关于时间的故事,五国导演以自己独特创作表现形式,将人们拉入到一个用时间概念打造的光影梦境中。中国导演贾樟柯表示:“这部电影汇聚了五国电影工作者的心血,能够首先得到中国观众的认同,这个是特别欣慰的一件事情。”

俄罗斯剧照

俄罗斯剧照

南非剧照

南非剧照

终极预告中,影片的故事脉络更加清晰明朗,但也多了更多的疑惑。例如巴西短片中小男孩为什么一直要寻找他的父亲?印度短片中的小孩查理又有什么神秘的身份?五国故事光影交织,汇集成一张以生命、爱情、亲情、友情为蓝本的时间大网。而对于故事的设置,导演们也有着自己的见解,比如在印度短片《孟买迷雾》中,印度导演马德哈尔·班达卡就曾表示:“每一个做电影的人都一定有他自己对主题的诠释,也有自己说故事的方式。而我觉得我自己说故事的方式很简单,无论是谁都一定会看得懂这部作品,与它产生共鸣。”

   上一页   1   2   3   4   下一页  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信