当前位置: 首页 > 娱乐中心

《时间去哪儿了》曝终极预告 时间概念展光影魔力

发布时间: 2017-10-09 13:18:12  |  来源: 中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

中国剧照

中国剧照

中国剧照

中国剧照

除了釜山国际电影节和金马影展的展映外,电影《时间去哪儿了》还将会在第41届巴西圣保罗国际电影节特别展映单元和第18届东京银座国际电影节特别展映单元进行展映,届时,来自世界各地的影迷将通过展映观看到这部影片。

电影《时间去哪儿了》由贾樟柯监制,中国导演贾樟柯、巴西导演沃尔特·塞勒斯、俄罗斯导演阿历斯基·费朵奇科、印度导演马德哈尔·班达卡以及南非导演贾梅尔·奎比卡共同执导。由西河星汇影业和欢喜传媒出品,中共晋中市委联合摄制。影片由上海电影集团全国发行,将于10月19日全国公映。

   上一页   1   2   3   4  


分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信